Browsing UT-Faculty of Pharmacy by Subject "Fermentasi Aspergillus oryzae"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Fermentasi Aspergillus Oryzae Dan Rhizopus Oligosporus Pada Edamame (Glycine Max L.) Terhadap Kadar Kalsium Dan Densitas Tulang Pada Tikus Ovariektomi
(Fakultas Farmasi Universitas Jember, 2019-07-07)Osteoporosis merupakanxsuatu kondisi yang ditandai dengan menurunnya massa dan kekuatan tulang sehingga mengakibatkan peningkatan kecenderungan patah tulang (Lindsay dan Cosman, 2018). Kurangnya hormon estrogen dalamxtubuh ... -
Pengaruh Fermentasi Aspergillus oryzae terhadap Kadar Genistein dan Aktivitas Penghambatan Tirosinase Kedelai (Glycine max) In vitro
(2015-12-03)Kaum wanita sebagian besar menginginkan kulit cerah, putih, terlihat cantik serta berpenampilan menarik, khususnya kaum wanita di Asia yang memiliki barometer kecantikan yaitu berkulit putih. Saat ini berbagai produk ...