dc.contributor.author | ROFIAH, Maziatur | |
dc.date.accessioned | 2024-07-15T06:24:43Z | |
dc.date.available | 2024-07-15T06:24:43Z | |
dc.date.issued | 2023-07-18 | |
dc.identifier.nim | 161510601117 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122270 | |
dc.description.abstract | Fish Resto Jatisongo merupakan salah satu usaha di bidang kuliner yang menyediakan menu utama ikan gurami. Namun usaha ini terkendala oleh lokasi usaha yang berada di tempat terpencil sehingga diperlukan bauran pemasaran yang tepat yakni 7P product, price, place, promotion, people, process, dan physical evidence. Tujuan penelitian ini yaitu (1) bagaimana persepsi konsumen terhadap strategi bauran pemasaran di Fish Resto Jatisongo (2) bagaimana hubungan antara persepsi konsumen terhadap strategi bauran pemasaran 7P dengan keputusan pembelian gurami di Fish Resto Jatisongo. Metode penelitian menggunakan metode deskriptif analitik melalui pengambilan sampel yang dilakukan menggunakan prosedur teknik convenience sampling sebanyak 50 responden. Metode pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara, dan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel produk memiliki tingkat kepentingan elemen tertinggi dan keputusan pembelian di Fish Resto Jatisongo dipengaruhi oleh variabel People, Price, Product, Place, dan Physical Evidence. Sementara variabel Promotion dan Process tidak mempengaruhi keputusan pembelian. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS PERTANIAN | en_US |
dc.subject | Keputusan Konsumen Bauran Pemasaran | en_US |
dc.title | Persepsi Konsumen terhadap Bauran Pemasaran 7P dan Hubungannya degan Keputusan Pembelian di Fish Resto Jatisongo | en_US |
dc.type | Other | en_US |
dc.identifier.prodi | AGRIBISNIS | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | DR. IR. JONI MURTI MULYO AJI, M.RUR.M | en_US |
dc.identifier.validator | validasi_repo_iswahyudi_Mei_2024 | en_US |
dc.identifier.finalization | 0a67b73d_2024_07_tanggal 10 | en_US |