Show simple item record

dc.contributor.authorROFIAH, Maziatur
dc.date.accessioned2024-07-15T06:24:43Z
dc.date.available2024-07-15T06:24:43Z
dc.date.issued2023-07-18
dc.identifier.nim161510601117en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122270
dc.description.abstractFish Resto Jatisongo merupakan salah satu usaha di bidang kuliner yang menyediakan menu utama ikan gurami. Namun usaha ini terkendala oleh lokasi usaha yang berada di tempat terpencil sehingga diperlukan bauran pemasaran yang tepat yakni 7P product, price, place, promotion, people, process, dan physical evidence. Tujuan penelitian ini yaitu (1) bagaimana persepsi konsumen terhadap strategi bauran pemasaran di Fish Resto Jatisongo (2) bagaimana hubungan antara persepsi konsumen terhadap strategi bauran pemasaran 7P dengan keputusan pembelian gurami di Fish Resto Jatisongo. Metode penelitian menggunakan metode deskriptif analitik melalui pengambilan sampel yang dilakukan menggunakan prosedur teknik convenience sampling sebanyak 50 responden. Metode pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara, dan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel produk memiliki tingkat kepentingan elemen tertinggi dan keputusan pembelian di Fish Resto Jatisongo dipengaruhi oleh variabel People, Price, Product, Place, dan Physical Evidence. Sementara variabel Promotion dan Process tidak mempengaruhi keputusan pembelian.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFAKULTAS PERTANIANen_US
dc.subjectKeputusan Konsumen Bauran Pemasaranen_US
dc.titlePersepsi Konsumen terhadap Bauran Pemasaran 7P dan Hubungannya degan Keputusan Pembelian di Fish Resto Jatisongoen_US
dc.typeOtheren_US
dc.identifier.prodiAGRIBISNISen_US
dc.identifier.pembimbing1DR. IR. JONI MURTI MULYO AJI, M.RUR.Men_US
dc.identifier.validatorvalidasi_repo_iswahyudi_Mei_2024en_US
dc.identifier.finalization0a67b73d_2024_07_tanggal 10en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record