Pengaruh Ketebalan dan KomposisiMedia terhadao Pertumbuhan dan Hasil Jamur Merang
dc.contributor.author | SETIYONO, Setiyono | |
dc.contributor.author | SUBROTO, Gatot | |
dc.contributor.author | ADEMARTA, Roky | |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T03:48:14Z | |
dc.date.available | 2023-05-17T03:48:14Z | |
dc.date.issued | 2023-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/116201 | |
dc.description.abstract | Jamur kerang dapat tumbuh pada media yang berasal dari limbah pertanian yaitu jerami padi, hal ini disebabkan karena jermai mempunyai kandungan selulosa yang tinggi, jerami juga dapat dikomposkan dengan mudah, selain itu jamur merang dapat juga tumbuh pada media lainnya seperti kulit buah kopi, ampas batang aren, limbah kelapa sawit, ampas sagu, sisa kapas, ampas tebu, kulit buah pala dan lain sebagainya | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Journal of Agricultural Science | en_US |
dc.subject | JAMUR MERANG | en_US |
dc.subject | KOMPOSISI MEDIA | en_US |
dc.title | Pengaruh Ketebalan dan KomposisiMedia terhadao Pertumbuhan dan Hasil Jamur Merang | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.prodi | Fakultas Pertanian | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LSP-Jurnal Ilmiah Dosen [7302]
Koleksi Jurnal Ilmiah Dosen