Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorROHMAH, Inayatur
dc.date.accessioned2023-03-15T03:02:45Z
dc.date.available2023-03-15T03:02:45Z
dc.date.issued2022-07-22
dc.identifier.nim180810102042en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/112829
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh religiusitas, labelisasi halal, dan kualitas produk secara parsial terhadap keputusan pembelian makanan cepat saji produk ayam goreng tepung Hisana Fried Chicken. Penelitian yang dilakukan adalah penelitian kuantitatif menggunakan alat analisis regresi linier berganda dan data penelitian diolah menggunakan aplikasi SPSS 26. Data penelitian ini didapati melalui sebaran kuesioner dengan Google Form yang disebarkan melalui aplikasi whatsapp. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa aktif semester genap 2021/2022 S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember dan teknik atau metode pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive-proportional sampling serta diperoleh hasil 100 responden. Hasil penelitian ini diperoleh bahwa religiusitas, labelisasi halal, dan kualitas produk memiliki pengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian makanan cepat saji produk ayam goreng tepung Hisana Fried Chicken.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectAyam Goreng Tepungen_US
dc.subjectLabelisasi Halalen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectReligiusitasen_US
dc.titlePengaruh Religiusitas Labelisasi Halal dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Makanan Cepat Saji Hisana Fried Chickenen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiEkonomi Syariahen_US
dc.identifier.pembimbing1Prof. Dr. Isti Fadah, M.Si.en_US
dc.identifier.pembimbing2Abdul Fatah Lc.,M.SEI.en_US
dc.identifier.validatorArinen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record