Show simple item record

dc.contributor.authorNINGTYIAS, Farida Wahyu
dc.contributor.authorNOVEYANI, Adistha Eka
dc.contributor.authorRAMANI, Andrei
dc.contributor.authorHUDA, Afthon Ilman
dc.date.accessioned2022-06-15T06:20:45Z
dc.date.available2022-06-15T06:20:45Z
dc.date.issued2021-08-13
dc.identifier.govdocKodeprodi#2110101#Ilmukesehatanmasyarakat
dc.identifier.govdocNIDN#0015118908
dc.identifier.govdocNIDN#0009108002
dc.identifier.issnNIDN#0025088004
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/107140
dc.description.abstractLatar Belakang : tahun 2020 Indonesia dihadapkan pada pandemi COVID-19. Untuk mensiasati kemungkinan dampak negatif yang ditimbulkan oleh COVID-19, maka dibutuhkan kemandirian masyarakat dalam menghadapi masa pandemi. Oleh karena itu, perlu diadakan suatu kegiatan pemberdayaan masyarakat guna meningkatkan kemandirian masyarakat dlam menghadapi pandemi COVID-19. Tujuan : memberikan pengetahuan terkait persebaran dan pencegahan COVID-19 di tingkat RT dan pelatihan cara pembuatan ekstrak jamu dari tanaman toga.en_US
dc.publisherJournal of Community Engagement and Employmenten_US
dc.subjectCovid-19en_US
dc.subjectStrategien_US
dc.subjectrukun tetanggaen_US
dc.subjectjamuen_US
dc.subjectpencegahanen_US
dc.titleStrategi Tingkatkan Kewaspadaan Masyarakat Terhadap Pandemi Covid-19 di Level Rukun Tetangga (RT)en_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record