Show simple item record

dc.contributor.advisorBUKHORI, Saiful
dc.contributor.advisorARIFIN, Fajrin Nurman
dc.contributor.authorPRATAMA, Rega Chandika
dc.date.accessioned2020-12-21T04:55:54Z
dc.date.available2020-12-21T04:55:54Z
dc.date.issued2020-01-08
dc.identifier.nim132410101032
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102816
dc.description.abstractJagung (Zea mays) merupakan tanaman penting di Indonesia, selain sebagai tanaman bahan pangan pokok pengganti beras dalam upaya diversifikasi pangan, jagung juga merupakan pakan ternak. Jenis-jenis jagung yang dikembangkan di Indonesia yaitu jagung hibrida, jagung komposit dan Jagung transgenik. Dari beberapa jenis jagung memiliki pasar yang berbeda daintaranya sebagai bahan konsumtif. Jagung merupakan salah satu tanaman pangan yang memiliki nilai ekonomis serta mempunyai peluang untuk dikembangkan. Permintaan jagung semakin meningkat sejalan dengan beragamnya kegunaan jagung. Salah satu wilayah penghasil jagung di Jawa Timur adalah Kabupaten Jember. Tingginya permintaan jagung harus sejalan dengan pengadaan kualitas biji yang baik seperti yang dilakukan di UD.Sunan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS ILMU KOMPUTERen_US
dc.subjectIMPLEMENTASI METODE NAÏVE BAYES CLASSIFIER DAN ECONOMYC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA FITUR PENENTUAN KUALITAS BIJI JAGUNG DALAM SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BIJI JAGUNG DI UD.SUNANen_US
dc.titleImplementasi Metode Naïve Bayes Classifier dan Economyc Order Quantity (EOQ) pada Fitur Penentuan Kualitas Biji Jagung dalam Sistem Informasi Manajemen Persediaan Biji Jagung di UD.Sunanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiSISTEM INFORMASI
dc.identifier.kodeprodi2410101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record