Show simple item record

dc.contributor.advisorNARULITA, Erlia
dc.contributor.advisorWINARTI, Lina
dc.contributor.authorKHAIRUNNISA, Icha
dc.date.accessioned2020-11-30T03:27:46Z
dc.date.available2020-11-30T03:27:46Z
dc.date.issued2020-07-27
dc.identifier.nim160210103059
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102246
dc.description.abstractBakteri patogen dapat mencemari buah melalui air irigasi yang tercemar limbah, tanah, atau kotoran hewan yang digunakan sebagai pupuk (Djaafar dan Rahayu, 2007). Air irigasi menjadi salah satu faktor resiko paling penting untuk kontaminasi produk segar dengan patogen bawaan makanan selama produksi primer (EFSA, 2014). Salah satu jenis kontaminan yang berasal dari air irigasi adalah Escherichia coli (Djaafar dan Rahayu, 2007).en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKANen_US
dc.subjectOptimasi Formula Emulsi Ganda W/O/W Bakteriofag ϕPT1b Sebagai Fruit Washing Emulsion Untuk Menghambat Pertumbuhan Escherichia colien_US
dc.titleOptimasi Formula Emulsi Ganda W/O/W Bakteriofag ϕPT1b Sebagai Fruit Washing Emulsion Untuk Menghambat Pertumbuhan Escherichia colien_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiPENDIDIKAN BIOLOGI
dc.identifier.kodeprodi0210103


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record