Show simple item record

dc.contributor.advisorSUROSO, Imam
dc.contributor.advisorSUBAGIO, N.Ari
dc.contributor.authorPRATAMA, Alldila Ramadhanty
dc.date.accessioned2020-11-24T09:15:12Z
dc.date.available2020-11-24T09:15:12Z
dc.date.issued2020-07-02
dc.identifier.nim160810201063
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102118
dc.description.abstractMembeli suatu produk makanan dengan pelayanan secara cepat, tepat, serta memiliki tempat yang menarik dan membuat kenyamanan bagi setiap konsumen dapat membuka peluang yang besar bagi bisnis kuliner. Restoran Geprek Bensu di Jember merupakan bisnis kuliner dengan menjual ayam geprek yang baru berdiri dibandingkan dengan restoran ayam geprek lainnya yang sejenis dan berada di wilayah Jember, meskipun masih baru restoran ini sudah memiliki banyak konsumen yang melakukan pembelian ulang. Hal tersebut menunjukkan bahwa konsumen sudah percaya dan setia pada produk serta jasa yang ditawarkan. Dengan fenomena yang ada penelitian ini bertujuan untuk menguji variabel yang mempengaruhi Loyalitas Konsumen Geprek Bensu di Jember Jember dengan menggunakan Kepuasan Konsumen sebagai variabel Intervening antara variabel Servicescape dan Kualitas Layanan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI DAN BISNISen_US
dc.subjectPengaruh Servicescape dan Kualitas Layanan Melalui Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Geprek Bensu di Jemberen_US
dc.titlePengaruh Servicescape dan Kualitas Layanan Melalui Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Geprek Bensu di Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiEKONOMI DAN BISNIS
dc.identifier.kodeprodi0810201


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record