Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96333
Title: | Karakteristik Tvp (Texturized Vegetable Protein) Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Komak Dan Isolat Protein Kedelai |
Authors: | Nafi’, Ahmad Belgis, . Maria Ruhael Aprilia, Dewi |
Keywords: | Isolat Protein Kedelai |
Abstract: | Texturized Vegetable Protein (TVP) merupakan daging analog yang terbuat dari isolat protein kedelai melalui proses ekstrusi dan pemasakan. Produktivitas kedelai di Indonesia pada tahun 2017 hanya sebesar 675 ribu ton sedangkan kebutuhan kedelai mencapai 2,5 juta ton, sehingga untuk memenuhi kebutuhan tersebut harus dilakukan impor kedelai (Prasetyo, 2018). |
URI: | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96333 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dewi Ruhael Aprilia - 141710101076 #.pdf | 6.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools