Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96333
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNafi’, Ahmad-
dc.contributor.advisorBelgis, . Maria-
dc.contributor.authorRuhael Aprilia, Dewi-
dc.date.accessioned2019-11-26T08:14:41Z-
dc.date.available2019-11-26T08:14:41Z-
dc.identifier.nim141710101076-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96333-
dc.description.abstractTexturized Vegetable Protein (TVP) merupakan daging analog yang terbuat dari isolat protein kedelai melalui proses ekstrusi dan pemasakan. Produktivitas kedelai di Indonesia pada tahun 2017 hanya sebesar 675 ribu ton sedangkan kebutuhan kedelai mencapai 2,5 juta ton, sehingga untuk memenuhi kebutuhan tersebut harus dilakukan impor kedelai (Prasetyo, 2018).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectIsolat Protein Kedelaien_US
dc.titleKarakteristik Tvp (Texturized Vegetable Protein) Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Komak Dan Isolat Protein Kedelaien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dewi Ruhael Aprilia - 141710101076 #.pdf6.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools