Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90596
Title: Aplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopi
Authors: PURNOMO, Kosala Dwidja
KUSBUDIONO
SUSANTI, Dyan Evi
Keywords: Metode Ensemble Kalman Filter
Issue Date: 23-Apr-2019
Abstract: Norm kovariansi error yang didapatkan dari percobaan pertama sampai dengan percobaan ke sepuluh relatif kecil sehingga dapat disimpulkan bahwa metode Ensemble Kalman Filter cukup baik digunakan untuk mengestimasi penyebaran panas sehingga diperoleh suhu pemanasan yang optimal dalam proses pengeringan pada buah kopi.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90596
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dyan Evi Susanti-151810101025 a.pdf3.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools