Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90596
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PURNOMO, Kosala Dwidja | - |
dc.contributor.advisor | KUSBUDIONO | - |
dc.contributor.author | SUSANTI, Dyan Evi | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T02:44:48Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T02:44:48Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-23 | - |
dc.identifier.nim | 151810101025 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90596 | - |
dc.description.abstract | Norm kovariansi error yang didapatkan dari percobaan pertama sampai dengan percobaan ke sepuluh relatif kecil sehingga dapat disimpulkan bahwa metode Ensemble Kalman Filter cukup baik digunakan untuk mengestimasi penyebaran panas sehingga diperoleh suhu pemanasan yang optimal dalam proses pengeringan pada buah kopi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Metode Ensemble Kalman Filter | en_US |
dc.title | Aplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dyan Evi Susanti-151810101025 a.pdf | 3.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools