Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90596
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPURNOMO, Kosala Dwidja-
dc.contributor.advisorKUSBUDIONO-
dc.contributor.authorSUSANTI, Dyan Evi-
dc.date.accessioned2019-04-23T02:44:48Z-
dc.date.available2019-04-23T02:44:48Z-
dc.date.issued2019-04-23-
dc.identifier.nim151810101025-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90596-
dc.description.abstractNorm kovariansi error yang didapatkan dari percobaan pertama sampai dengan percobaan ke sepuluh relatif kecil sehingga dapat disimpulkan bahwa metode Ensemble Kalman Filter cukup baik digunakan untuk mengestimasi penyebaran panas sehingga diperoleh suhu pemanasan yang optimal dalam proses pengeringan pada buah kopi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMetode Ensemble Kalman Filteren_US
dc.titleAplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dyan Evi Susanti-151810101025 a.pdf3.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools