Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3413
Issue Date | Title | Author(s) |
2025-04-21 | Modifikasi Analytic Hierarchy Process dengan Reduction untuk Kombinasi Kriteria Paling Berpengaruh pada Kelengkeng | ASTUTI, Erviana Widia |
2024-07-18 | Akurasi Keuntungan Penjualan Bata Menggunakan Metode Mamdani (Studi Kasus: PD. Bahan Bangunan Cahaya Terang 9 Malang) | ILLANINGHTIYAS, Fathya Fathin |
2024-07-18 | Pelabelan Tidak Teratur Modular pada Graf Hasil Operasi Korona Lingkaran dan Lintasan | KUSDIANTORO, Ridwan |
2025-02-24 | Perbandingan Model ARIMAX dan LSTM Dengan Variabel Eksogen Dalam Meramalkan Suhu di Kabupaten Jember | ISMIASIH, Ismiasih |
2023-07-31 | Keanekaragaman Gastropoda di Ekosistem Mangrove Pantai Duta Kabupaten Probolinggo | MAHIRYYA, Rizatul |
2023-07-31 | Efektivitas Tanaman Monochoria vaginalis Burm.f. sebagai Fitoremediator Air Tercemar Pupuk Sintetis di Desa Wringinagung Kabupaten Jember | SILVIA, Dewi |
2023-06-12 | Pelabelan Odd Graceful pada Graf Ular Berlipat dan Gabungan Dua Graf Ular Berlipat Homogen | HASANAH, Maulidina |
2023-01-18 | Sintesis Dan Karakterisasi Film Polianilin Glukomanan Menggunakan Oksidator (NH4)2s2o8 Dan FECL3 Terdopan Hcl Dengan Metode Rendam | HIDAYAT, Bambang |
2025-03-14 | Pemetaan Faktor Risiko Stunting DI Nusa Tenggara Timur Dan Nusa Tenggata Berat Dengan Geographically Weighted Regression | HAMDANY, Moch. Faqih |
2025-03-06 | Analisis Sentimen Pengguna Lazada di Media Sosial X dengan Metode Klasifikasi Support Vector Machine (SVM) | PUSPASARI, Perwita |
2025-03-12 | Isolasi Bakteri Asam Laktat Asal Usus Halus Ayam Pedaging (Gallus Gallus Strain Cobb) Dengan Penambahan Hidrolisat Protein Ikan | PURNIASARI, Fina Yunita |
2025-03-12 | Analisis Karakter Bakteri Asam Laktat Asal Sekum Ayam Pedaging Dengan Pakan Diperkaya Hidrolisat Protein Ikan | ALIYAH, Lulu Syifa’U |
2025-03-12 | Analisis Patogenat Dan Karakter Bakteri Asam Laktat Asal Sekum Ayam Pedaging (Gallus Gallus Domesticus) | FAA’IZA, Nabiila Nuur |
2025-01-31 | Análisis Korelasi Warna Daun Tomat dengan Kandungan Klorofil menggunakan Pencitraan RGB dan Spektrofotometri | NURAZIZAH, Safhira Aulia |
2025-01-31 | Evaluasi Metode Blaney-Criddle, Hargreaves-Samani, dan Penman-Monteith dalam Menentukan Evapotranspirasi Tanaman Alpukat | FAHREZA, Rafi Achmad |
2025-01-30 | Pemetaan Potensi Lahan Hortikultura Kelengkeng Dan Alpukat Menggunakan MCDA-AHP DI Perkebunan Sentool, Jember | FERDIANTO, Fery |
2025-01-30 | Pengaruh Media Tanam Terhadap Pola Kelembaban Tanah Dan Pertumbuhan Tanaman Tomat | CINTA PRADANA, Letsy Jelita |
2024-06-27 | Pola Distribusi Populasi Tripneustes gratilla (Linnaeus, 1758) di Ekosistem Intertidal Pantai Bama Taman Nasional Baluran | HASANAH, Fithrotul |
2023-04-05 | Prediksi Jumlah Produksi Gula Menggunakan Metode Adaptive Neuro Fuzzy Inference System (ANFIS) (Studi Kasus: PTPN XI Pabrik Gula Prajekan) | SHOLIHAH, Walidatush |
2023-07-31 | Karakterisasi Biochar dari Berbagai Biomassa dan Studi Adsorpsinya terhadap Nitrat dengan Variasi Waktu Kontak dan Massa Adsorben | PUSPITASARI, Ratna Yuniar |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3413