Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80175
Title: Strategi Perancangan Mutu Ripe Banana Chip (RBC) Berbasis Harapan Konsumen
Authors: Purnomo, Bambang Herry
Nurhayati
Susilowati, Diana Iftitah
Keywords: Ripe Banana Chip
Vacum Frying
Customer Satisfaction Index
Issue Date: 8-Jun-2017
Abstract: Ripe Banana Chip (RBC) merupakan salah satu jenis kripik yang dibuat dari pisang masak. RBC dapat dilakukan dengan menggunakan teknologi penggorengan vakum (vacum frying) ataupun pembekuan (freezing).
Description: AGROINTEK Jurnal Teknologi Industri Pertanian, Vol 9, No 2, Agustus 2015
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80175
ISSN: 1907-8056
Appears in Collections:LSP-Jurnal Ilmiah Dosen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Jurnal_Bambang HP_Strategi Perancangan Mutu Ripe.pdf2.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.