Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/80175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry-
dc.contributor.authorNurhayati-
dc.contributor.authorSusilowati, Diana Iftitah-
dc.date.accessioned2017-06-08T04:35:33Z-
dc.date.available2017-06-08T04:35:33Z-
dc.date.issued2017-06-08-
dc.identifier.issn1907-8056-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80175-
dc.descriptionAGROINTEK Jurnal Teknologi Industri Pertanian, Vol 9, No 2, Agustus 2015en_US
dc.description.abstractRipe Banana Chip (RBC) merupakan salah satu jenis kripik yang dibuat dari pisang masak. RBC dapat dilakukan dengan menggunakan teknologi penggorengan vakum (vacum frying) ataupun pembekuan (freezing).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRipe Banana Chipen_US
dc.subjectVacum Fryingen_US
dc.subjectCustomer Satisfaction Indexen_US
dc.titleStrategi Perancangan Mutu Ripe Banana Chip (RBC) Berbasis Harapan Konsumenen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:LSP-Jurnal Ilmiah Dosen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Jurnal_Bambang HP_Strategi Perancangan Mutu Ripe.pdf2.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.