Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74080
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSARI, Puspita-
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli-
dc.contributor.authorROHMAN, Fathur-
dc.date.accessioned2016-05-18T02:38:05Z-
dc.date.available2016-05-18T02:38:05Z-
dc.date.issued2016-05-18-
dc.identifier.nimNIM981710101136-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74080-
dc.description.abstractPenelitian ini menghasilkan kerupuk sukun paling baik pada perlakuan A1B1 (penambahan tepung sukun 15% serta lama perebusan 30 menit) dengan kadar air sebesar 9 ,87%; warna kerupuk sukun mentah sebesar 46,03; daya kembang sebesar 269,77%; higroskopisitas sebesar 20,29%; dengan skor kerenyahan sebesar 4,50 (renyah - sangat renyah); skor warna (kesukaan) sebesar 4,55 (cerah - sangat cerah) dan skor rasa (sukun) sebesar 3,20 (agak terasa - terasa).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101136;-
dc.subjectKERUPUK SUKUNen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUNen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fathur Rohman 981710101136_.pdf5.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools