Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad-
dc.contributor.advisorWitono, Yuli-
dc.contributor.authorMeridian, Safita-
dc.date.accessioned2016-01-25T02:20:44Z-
dc.date.available2016-01-25T02:20:44Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.nim001710101060-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72082-
dc.description.abstractKoro kratok ( Phaselus Lunatus L) merupakan salah satu jenis koro-koroan yang dapat digunakan sebagai sumber bahan pangan berprotein. dimana dalam setiap 100 gram bagian biji kering yang dapat dimakan berisi: 14,4-26,4 gr protein, 1,5 gr lemak dan 56 gr karbohidrat. pengembangan produk koro kratok lebih diarahkan pada pembuatan Isolat Protein.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKoro Kratok, Isolat Protein, sifat fisikokimia, Sifat Fungsionalen_US
dc.titleKarakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Safita Merdian 001710101060.pdf51.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools