Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 46 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-03-28Education of Nutrition and Food Technology Practice in Food Insecurity Group of 1000 First Day of Life Escalated Nutritional ConcernMarchianti, Ancah Caesarina Novi; Sakinah, Elly Nurus; Diniyah, Nurud
2017-10-27Pendugaan Umur Simpan “Beras Cerdas” Berbasis Mocaf, Tepung Jagung Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan ArrheniusDiniyah, Nurud; Giyarto, Giyarto; Subagio, Achmad; Akhiriani, Resti Agustin
2017-10-27AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORODiniyah, Nurud
2017-10-27KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMASDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Wardani, Windi
2017-10-27SIFAT PASTA MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) MENGGUNAKAN RAPID VISCO ANALYZERPutri, Nia Anani; Diniyah, Nurud; Subagio, Achmad
2016-11-02KARAKTERISTIK NUGGET YANG DIBUAT DENGAN VARIASI RASIO JAMUR MERANG (Volvariella volvaceae) DAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)Diniyah, Nurud; Nafi', Ahmad; Fachirah, Zakiyatul
2017-10-31KARAKTERISTIK MIE KERING TERBUAT DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN TELURBiyumna, Utiya Listy; Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud
2017-10-27Perubahan Kandungan Asam Fitat dan Asam Sianida (HCN) Pada Pre- Proses Koro- koroanDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti
2017-10-27FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT DARI TERIGU, KECAMBAH JAGUNG, DAN RUMPUT LAUT PADA PEMBUATAN MI KERINGJannah, Roudotul; Sukatiningsih, Sukatiningsih; Diniyah, Nurud
2017-10-27KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEKNIS TEPUNG KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) TERMODIFIKASI YANG DIPRODUKSI SECARA FERMENTASI SPONTANNafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Hastuti, Febriani Tri