Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-11KARAKTERISTIK APEL MANALAGI CELUP YANG DIBUAT DENGAN VARIASI LAMA BLANCHING DAN SUHU PENGERINGANPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Muchlisun, Anang
2016-05-23Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instanKASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; ARIFIN, Syamsul
2022-07-12Karakteristik Pengeringan pada Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) menggunakan Mesin Pengering Tipe RakANDIKA, Ricco
2022-08-30Karakteristik Pengeringan Lembaran Buah (Fruit Leather) Pisang Cavendish (Musa cavendishii.) Menggunakan Oven KonveksiWULANDARI, Winda Septi
2022-05-27Karakteristik dan Pemodelan Pengeringan Jamur Kuping (Auricularia auricula) Menggunakan Oven MicrowaveSHOLIHUDDIN, Mochamad
2022-07-06Karakteristik Pengeringan pada Proses Pembuatan Lembaran Buah (Fruit Leather) Nanas (Ananas comosus, L) Menggunakan Oven KonveksiPRASTIKA, Merienda Arie
2020Karakteristik Aktivitas Antioksidan dan Antimikroba Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl.) dengan Variasi Ukuran Bahan dan Metode PengeringanWULANDARI, Wahyu Dwi
2023-07-25Analisis Teknis Proses Pengeringan Biji Jagung Hibrida Bisi 18 (Zea Mays l) Menggunakan Pengering Mekanis Tipe RakIBAD, Hamsikul
2019Kajian Pengeringan dan Pengaruh Ketebalan Bahan pada Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Berdasarkan Perubahan Geometri dan Warna menggunakan Metode Image ProcessingSOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; SYAFITRI, Lisdiana
2023-04-27Karakteristik Pengeringan Biji Padi Menggunakan Mesin Pengering Tipe Rak MSSD (Multi Seed Smart Dyer)ROMLI, Farhan Zainur