Browsing by Author Witono, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 76  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-19Aktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bibisan (Apogon albimaculosus) menggunakan Kombinasi Enzim Biduri dan PapainWitono, Yuli; Masahid, Ardiyan Dwi; Winoer, Yolla Leonanda
-AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN AIR LAUT DAN IKAN AIR TAWARWitono, Yuli; Fauziah, Riska Rian; Wahyuningtyas, Wulan Suci
-Aktivitas Hipokolesterolemik Tepung Umbi Gadung Dayak (Dioscorea hispida), Uwi Ungu (Dioscorea alatavar Purpurea) Dan Kentang Udara (Dioscorea bulbifera) Terfermentasi Pada Tikus Wistar Jantan HiperkolesterolemiaWitono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Tyas, Kiki Wahyuning
2016-09-05Amino Acids Identification of Over Fermented Tempeh, The Hydrolysate and The Seasoning Product Hydrolysed by Calotropin from Crown Flower (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Widjanarko, Simon Bambang; Mujianto; Rachmawati, Dessy Tri
2016-09-05Amino Acids Profiles and Chemical Properties of Four Inferior Sea Fishes in Madura, IndonesiaWitono, Yuli; Taruna, Iwan; Windrati, Wiwik Siti
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatusHerlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi
2015-12-06ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)Herlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi
-Analisis Potensi Serbuk Kulit Rambutan dengan Preparasi Berbeda dalam Menghambat Kerusakan Sifat Fisik dan Kimia Pada Ikan TongkolWindrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli; Hasanah, Imroatul
2020-01-15Analisis Segmentasi Pasar Roti Unyil Cap Excellent Produksi Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas JemberNurhayati; Witono, Yuli; Bakar Ahmad, Abu
2016-08-31Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from "Bibisan" Fish HydrolyzateWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Taruna, Iwan; Afriliana, Asmak; Assadam, Ahib
2016-09-02DEKLOROFILASI EKSTRAK PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea) DENGAN ABSORBAN CELITEWitono, Yuli
2011-07-01Development of Non-oilseed Legumes as a source of Protein to Strengthen Food Security in Marginal AreasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik; Witono, Yuli; Nafi', A
2009-10-27Development of Non-oilseed Legumes as a source of Protein to Strengthen Food Security in Marginal AreasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik; Witono, Yuli; Nafi', A.
2020Efektivitas Pemberian Sediaan Antioksidan Hidrolisat Protein Ikan Bermutu Inferior Terhadap Perunan Kadar MDA dan Perubahan Profil Lipid Darah Tikus WistarWitono, Yuli; Fauzi, Mukhammad; RIZKY, Dinda Aulia
2016-05-18EKSTRAKSI DAN KARAKTERJSASI WATER EXTRACTABLE PROTEIN DAN PENTOSAN TEPUNG TERIGUSubagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Suwarning, Iin
2016-08-31EKSTRAKSI VIRGIN COCONUT OIL SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Aulanni’am; Subagio, Achmad; Widjanarko, Simon Bambang
2016-08-31ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)Witono, Yuli
2016-06-15ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGANWitono, Yuli
2016-05-19Evaluasi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Industri Pangan Skala Menengah Berbahan Baku Terigu di JemberTejasari; Witono, Yuli; MARANTIKA, ITA
2016-01-27FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi