Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74797
Title: ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGAN
Authors: Witono, Yuli
Keywords: ENZIM BIDURI
AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGAN
Issue Date: 15-Jun-2016
Abstract: Buku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik dan spesifitas protease sebagai enzim protease baru, teknik produksi, dan aplikasinya untuk pengolahan pangan. Pada bagian akhir dari buku ini juga dipaparkan tentang teknik deklorofilasi enzim protease yang diekstrak secara langsung dari tanaman biduri.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74797
ISBN: 978-602-1194-10-2
Appears in Collections:LSP-Books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yuli W_Enzim Biduri Agen Aktif Potensial_(FTP).pdf5.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.