Browsing by Author Sutarsi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Analisis Energi dalam Pengelolaan Tanaman dan Penanganan Pasca Panen Kopi RobustaDedy Wirawan S.; Sutarsi; Sutarsi; Dedy Wirawan S.; Ghofirus Saichoni
-ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi)Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati
-ANALISIS KEBUTUHAN ENERGI DI UNIT HOME INDUSTRY TAPAI SINGKONG “SUPER EMAK” (Studi Kasus di Desa Karangsari, Kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi)Harri, Setiyo; Sutarsi; Yuliati; Sutarsi
2017-03-23Analisis Tingkat Kekerasan dan Kandungan Total Padatan Terlarut Jeruk Siam (Citrus nobilis) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra DigitalDedy W. Soedibyo; Sutarsi; Sari, Siti Nurjanah Purnama
2016-08-18EVALUASI MUTU FISIK BUBUK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVETaruna, Iwan; Sutarsi; Musthofa, Judhik Ghazan
2014KAJIAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU JAMURSutarsi; Iwan Taruna; Rizqi Amalia Hapsari; Sutarsi; Iwan Taruna
2015-12-06KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Lycopersium escuslentum Mill) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING)Soedibyo, Dedy W; Sutarsi; Sholeha, Siti Faridhotus
2016-01-28KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Lycopersium escuslentum Mill) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING)Soedibyo, Dedy W; Sutarsi; Sholeha, Siti Faridhotus
2015Kajian Sifat Fisik Tepung Kecambah Kacang HijauSutarsi; Iwan Taruna; Kristine Susanti; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Karakteristik Pengeringan Daun Jeruk Purut (Cytrus hystrix DC) Menggunakan OvenSutarsi; Iwan Taruna; Farihatus Su'aidah; Iwan Taruna; Sutarsi
2015-12-06KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BEDTaruna, Iwan; Sutarsi; Aini, Nurul
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN PISANG KLUTUK (Musa balbisiana) MENGGUNAKAN UNIT FLUIDIZED BEDTaruna, Iwan; Sutarsi; Aini, Nurul
2015-12-06KARAKTERISTIK PENGERINGAN RIMPANG JAHE (Zingiber officinale Roxb) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN OVEN DENGAN PRA PROSES PERENDAMAN OSMOTIKSutarsi; Taruna, Iwan; Octyaningrum, Ayu
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN RIMPANG JAHE (Zingiber officinale Roxb) MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN OVEN DENGAN PRA PROSES PERENDAMAN OSMOTIKSutarsi; Taruna, Iwan; Octyaningrum, Ayu
2015-12-06KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVETaruna, Iwan; Sutarsi; Sudiarini, Nur Wahyu
2016-01-28KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVETaruna, Iwan; Sutarsi; Sudiarini, Nur Wahyu
2016-08-18KARAKTERISTIK PERUBAHAN MASSA DAN WARNA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) SELAMA PENGERINGAN MENGGUNAKAN GELOMBANG MIKROTaruna, Iwan; Sutarsi; ARIEAN, MAGRIBY CLARA PUTRI
2016-02-22KARAKTERISTIK REOLOGI GULA MERAH KELAPA CAIR PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN SUHUSutarsi; Taruna, Iwan; Sulastri, Sr
2014Kualitas Fisik Tepung Sukun Hasil PengeringanSutarsi; Iwan Taruna; Arif Lukman Hakim; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Laju Pengeringan Pisang Klutuk (Musa balbisiana) pada Unit Fluidized BedSutarsi; Iwan Taruna; Nurul Aini; Iwan Taruna; Sutarsi