Browsing by Author SUWASONO, Sony

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10-18Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Inferior Jenis Kasturi terhadap Staphylococcus Aureus dan Salmonella TyphiSUWASONO, Sony; FAUZI, Mukhammad; WILUJENG, Fatmawati
-Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau Kasturi (Nicotiana Tabaccum L.) Dengan Perbedaan Konsentrasi Pelarut Terhadap Bacillus Subtilis Dan Escherichia ColiSUWASONO, Sony; JAYUS; SAVIRA, Annindya Ayu
2019-07-30“Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Tembakau Kasturi (Nicotiana tabacum L.) terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans dan Candida albicans”SUWASONO, Sony; NURHAYATI; WATI, Susi Maimona
-Aktivitas Antimikroba Minyak Atsiri Daun Tembakau (Nicotiana tabacum L.) terhadap Fungi Candida albicansSUWASONO, Sony; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; WULANDARI, Dwi Tari
2019-10-26Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Buah Kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap Staphylococcus Aureus dan Escherichia ColiSUWASONO, Sony; JAYUS, Jayus; COKRO F, Kasang Heru
2020Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Tembakau Na-Oogst Afkir dan Penghambatannya terhadap Pertumbuhan Staphylococcus Aureus dan Salmonella TyphiiGIYARTO, Giyarto; SUWASONO, Sony; SUKSMORINI, Hayuningtyas
-INAKTIVASI ENZIM LIPOKSIGENASE PADA SARI EDAMAME (Glycine max) DENGAN PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)JAYUS; SUWASONO, Sony; PRANATA, Abraham Andri
2019-07-27Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-BondowosoSUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya
2019-06-27Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-BondowosoSUWASONO, Sony; JAYUS; ULFHA, Debra Natasya
2020-10-19Karakteristik Biji Kopi Robusta (Coffea Canephora) Berdasarkan Variasi Metode Pengeringan Greenhouse Dan Suhu Kamar Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan CitarasaSUWASONO, Sony; AMILIA, : Winda; ROSMAYA A., Nonny
2019-11-11Karakteristik Fisik dan Kimia Kopi Rakyat di Kawasan Pegunungan Argopuro – JemberSUWASONO, Sony; GIYARTO, Giyarto; VIRGIAWAN WIYONO, Erwanda
2015-12-01KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO KERING PRODUKSI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGISUWASONO, Sony; YUWANTI, Sih; DIANSARI, Arsyta Zeinka
2018-12-21Kopi Kayu Manis Celup dengan Variasi Tingkat Penyangraian Kopi dan Konsentrasi Bubuk Kayu ManisYUWANTI, Sih; SUWASONO, Sony; NICHMAH, Lailatul
2016-11-15MIKROENKAPSULASI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO INFERIOR SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBASUWASONO, Sony; GIYARTO; AISYAH, Nur
2019-07-17Pemanfaatan Daun Tembakau Jenis Na-Oogst sebagai Sumber Antimikroba terhadap Streptococcus mutans dan Candida albicansSUWASONO, Sony; GIYARTO; NOFIYANTI, Nurul
2016-11-15PENCOKLATAN NON-ENZIMATIS MAILLARD TERINDUKSI (INDUCED MAILLARD REACTION) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS CITARASA DAN AROMA KAKAO RAKYATSUWASONO, Sony; FEBRIANTO, Noor Ariefandie; PRATIWI, Radhiyyan
2016-06-27PENGARUH PERBANDINGAN JENIS STARTER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT-SIFAT YOGHURT KEDELAI ADAMAMESUWASONO, Sony; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; WAHYUDIANA, Fidyahwati
2016-06-20PENGEMBANGAN PROBIOTIK DALAM STARTER YOGHURT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Plantarum)SUWASONO, Sony; SUSIJAHADI; JAYUS; AKBAR, Erick Reagan Margayudha Irana
2020-01-10Peningkatan Kinerja Rantai Pasok Kopi Robusta Argopuro dI Kabupaten JemberSUWASONO, Sony; SURYANINGRAT, Ida Bagus; HAPSARI, Ayu Dayinta Septia
2017-06-01Peramalan Jumlah Permintaan Udang Beku PND Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Backpropagation (Forecasting of PND Frozen Shrimp Demand Using Artificial Neural Network Method (ANN) Backpropagation)MUFAIDAH, Iid; SUWASONO, Sony; WIBOWO, Yuli; SOEDIBYO, Deddy Wirawan