Please use this identifier to cite or link to this item:
                
        
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75084| Title: | PENGARUH PERBANDINGAN JENIS STARTER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT-SIFAT YOGHURT KEDELAI ADAMAME | 
| Authors: | SUWASONO, Sony WINDRATI, Wiwik Siti SETIADJI WAHYUDIANA, Fidyahwati  | 
| Keywords: | YOGHURT KEDELAI EDAMAME  | 
| Issue Date: | 27-Jun-2016 | 
| Series/Report no.: | 961710101039; | 
| Abstract: | Kombinasi perlakuan yang mempunyai sifat paling baik adalah perlakuan perbandingan starter L. bulgaricus ( 50% ) dan S. thermophilus ( 500% ), dengan konsentrasi yang ditambahkan sebesar 2,5% (A2B2) yang menghasilkan soyghurt, dengan kadar total asam 0,822%, pH 3,90, total mikroba 1,01E+09 per ml, total padatan 8,520%, skor warna 62,702% (kuning pucat), protein terlarut 1,117%, kadar gula reduksi 24,561%, skor aroma 3,40 (cukup suka), skor rasa 3,85 (enak) dan skor kenampakan secara umum 3,45 ( cukup suka). | 
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75084 | 
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Fidyahwati Wahyudiana 961710101039_.pdf | 12.94 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools