DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author SUTARSI
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014-07-02 | IBM Panti Asuhan Putri Minimalisasi Ketergantungan Dukungan Donatur Melalui Produksi Susu Kedelai | SUTARSI |
2016-08-05 | KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) HASIL PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN | TARUNA, Iwan; SUTARSI; WINDAWATI, Vrita |
2015 | Kajian Sifat Fisik dan Kimia Buah Tomat (Lycopersium escuslentum Mill) | SHOLEHA, Siti Faridhotus; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; SUTARSI |
2017-01-20 | KARAKTERISTIK MUTU TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) HASIL PENGERINGAN METODE FOAM-MAT DRYING MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE | TARUNA, Iwan; SUTARSI; KUSUMA, Wahyu Triwijaya |
2017-03-09 | KINETIKA PERPINDAHAN MASSA AIR BIJI PEPAYA PADA PROSES PENGERINGAN INFRAMERAH | TARUNA, Iwan; SUTARSI; DIMULYO, Savira Indriani |
2017-01-16 | KINETIKA PINDAH MASSA DAN PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KULIT MANGGIS SELAMA PROSES PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN MICROWAVE | TARUNA, Iwan; SUTARSI; MUSYAROFAH, Eny |
- | MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU | TARUNA, Iwan; SUTARSI; FAUZI, Ahmad |