DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Ratnawati, Leersia Yusi
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-12-03 | HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK IBU, KELUARGA, DAN PELAYANAN KESEHATAN DENGAN STATUS KELUARGA SADAR GIZI PADA KELUARGA ANAK BALITA (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Prajekan, Kabupaten Bondowoso) | Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi; Kardina, Nery Aprilia |
2015-12-02 | HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA USIA 6-24 BULAN (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Randuagung Kabupaten Lumajang Tahun 2014) | Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi; Jayanti, Ega Novia |
2015-12-28 | HUBUNGAN ANTARA STATUS KEK DAN STATUS ANEMIA DENGAN KEJADIAN BBLR PADA IBU HAMIL USIA REMAJA (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Cermee Kabupaten Bondowoso) | Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi; Darmayanti, Linda |
2016-01-19 | KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA IKAN BANDENG DENGAN METODE PENGOLAHAN PENGASAPAN, PRESTO, PENGGORENGAN DAN PEMINDANGAN | Ratnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi |
2020-12-10 | Kandungan Magnesium Dan Uji Kesukaan Kue Lidah Kucing Berbahan Pati Garut (Maranta Arundinaceae) Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) | Ratnawati, Leersia Yusi; Rohmawati, Ninna; Ruriyant, Novia |
2016-01-20 | Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan | Ratnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi |
2016-08-11 | Kandungan Protein dan Daya Terima lkan Bandeng dengan Metode Pengolahan Pengasapan, Presto, Penggorengan dan Pemindangan | Ratnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi |
2016-01-19 | Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi | Wahjudi, Pudjo; Ratnawati, Leersia Yusi; CAHAYANTI, Novi Dwi |
2016-04-26 | PENGARUH KONSUMSI TIOSIANAT DENGAN KEJADIAN GONDOK DI DAERAH ENDEMIK DAN NONENDEMIK GONDOK DI KABUPATEN JEMBER | Ningtyas, Farida Wahyu; Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi |
2013-10-17 | PENGARUH PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camasi) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus) (Effect of Addition of Keluwih (Artocarpus camasi) against Physical Quality, Protein Content, and Water Content of Abon Lele Dumbo (Clarias gariepinus) | Rohmawati, Ninna; Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi |
2016-08-25 | POLA ASUH DAN ASIH BALITA GIZI BURUK USIA 0-59 BULAN PADA KELUARGA SEJAHTERA (Studi Kualitatif di Wilayah Kerja Puskesmas Kademangan Kabupaten Bondowoso) | Ratnawati, Leersia Yusi; Nafkadini, Iken; HANIFA, Ikrimah Nur |