Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71730
Title: | Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan |
Authors: | Ratnawati, Leersia Yusi Kurniawati, Elly Linggarwati, Enny Dewi |
Keywords: | Metode pengolahan ikan, kandungan protein, daya terima |
Issue Date: | 20-Jan-2016 |
Abstract: | Pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan merupakan metode pengolahan ikan bandeng ( Chanos chanos ) dengan menggunakan suhu tinggi yang banyak dilakukan masyarakat. pengolahan suhu tinggi tersebut berpengaruh terhadap kandungan protein dan daya terima ikan bandeng. tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perbedaan kandungan protein dan daya terima ( organoleptik ) ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71730 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Public Health |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Enny Dwi Linggarwati 032110101055.pdf | 104.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools