Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71730
Title: Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan
Authors: Ratnawati, Leersia Yusi
Kurniawati, Elly
Linggarwati, Enny Dewi
Keywords: Metode pengolahan ikan, kandungan protein, daya terima
Issue Date: 20-Jan-2016
Abstract: Pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan merupakan metode pengolahan ikan bandeng ( Chanos chanos ) dengan menggunakan suhu tinggi yang banyak dilakukan masyarakat. pengolahan suhu tinggi tersebut berpengaruh terhadap kandungan protein dan daya terima ikan bandeng. tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perbedaan kandungan protein dan daya terima ( organoleptik ) ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71730
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Enny Dwi Linggarwati 032110101055.pdf104.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools