Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71665
Title: Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi
Authors: Wahjudi, Pudjo
Ratnawati, Leersia Yusi
CAHAYANTI, Novi Dwi
Keywords: Pemasakan
Issue Date: 19-Jan-2016
Abstract: Tujuan penelitian ini ingin mengetahui pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap kadar karbohidrat, protein dan perubahan kualitas fisik nasi berbagai jenis varietas beras antara lain IR 64, Beramo dan Bengawan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71665
Appears in Collections:UT-Faculty of Public Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novi Dwi Cahayanti 022110101090.pdf112.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools