Browsing by Author Purnomo, Bambang Herry

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-27ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ROTI DI PT. INTI CAKRAWALA CITRA JEMBER JAWA TIMURKuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Herry; Harwein, Andy
2017-06-08ANALISIS DAYA SAING AGROINDUSTRI BERBASIS SINGKONG MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BERLIAN PORTERWibowo, Yuli; Purnomo, Bambang Herry; Fauzi, Mukhammad; Siswoyo
2017-06-08Analisis Keberlanjutan Agroindustri Perikanan Tangkap Potensial dan Kebijakan Pengembangannya di Kawasan Pesisir Kabupaten Tuban Lamongan dan GresikPurnomo, Bambang Herry; Machfud; Marimin; Hermawan, Aji; Wiyono, Eko S
2016-11-02ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PRODUK KOPI HERBAL INSTAN TERPRODUKSI OLEH UD. SARI ALAMSaida, Hilda Rosmalia; Nurhayati; Purnomo, Bambang Herry; Ruriani, Eka
2016-11-02FORMULASI STRATEGI RANTAI PASOK TEPUNG TERIGU UNTUK INDUSTRI KECIL MENENGAH DI KABUPATEN JEMBERPurnomo, Bambang Herry; Rusdianto, Andrew Setiawan; Dewi, Yurika Widya
2019-03-04Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan PahitDiniyah, Nurud; Yuwana, Nugraha; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Subagio, Achmad
-Karakterisasi Sifat Fisik-Kimia Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) Singkong Varietas Cimanggu dan KasproMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; Yuwana, Nugraha
2017-10-27KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMASDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Wardani, Windi
-Karakteristik Cookies Pangan Darurat Berbasis Tepung Umbi Kimpul Dan Tepung Pisang KepokGiyanto; Purnomo, Bambang Herry; Pratiwi, Elvira Dewi
2019-08-22Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Dan KaragenanMaryanto; Purnomo, Bambang Herry; UMIYATI, Gustika
2019-12-01Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cone Es Krim Dengan Variasi Penambahan Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Karagenan (Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Ice Cream Cone Made with Variation of Sera Mocaf (Modified Cassava Flour) and Carrageenan Concentration)Diniyah, Nurud; Umiyati, Gustika; Yuwana, Nugraha; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Subagio, Achmad
2017-06-08MODEL PENUNJANG KEPUTUSAN INVESTASI BAGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANANPurnomo, Bambang Herry
2017-06-08Model Prediksi Indikator Keberlanjutan Sumberdaya Agroindustri Teri Nasi Kering Menggunakan Sistem DinamikPurnomo, Bambang Herry; Machfud; Marimin; Hermawan, Aji; Wiyono, Eko S
2017-06-08Model Prediksi Keberlanjutan Sumber Daya dan Ekonomi pada Agroindustri Teri NasiPurnomo, Bambang Herry; Machfud; Hermawan, Aji; Wiyono, Eko Sri
2017-03-30MODEL SISTEM DINAMIK KETERSEDIAAN SINGKONG BAGI INDUSTRI TAPE DI KABUPATEN JEMBERPurnomo, Bambang Herry; Subayri, Ahmad; Kuswardhani, Nita
2017-03-30MODEL SISTEM DINAMIS PENILAIAN KINERJA AGROINDUSTRI TEMBAKAU DI PT GADING MAS INDONESIA TOBACCOGhiffari, M. Amirul; Purnomo, Bambang Herry; Novijanto, Noer
2017-03-27PENDEKATAN PENILAIAN KINERJA AGROINDUSTRI TEH MENGGUNAKAN 2 1 MODEL SISTEM DINAMIKBrilliantina, Aulia; Purnomo, Bambang Herry; Suryaningrat, Suryaningrat
2017-06-08Penerapan Metode ANP (Analytic Network Process) dalam Rangka Seleksi Pemasok Daun Tembakau NA-OOGST di Koperasi Agrobisnis Tarutama Nusantara - JemberZahra, Fatimatuz; Purnomo, Bambang Herry; Kuswardhani, Nita
2017-10-17Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pengolahan Mie KeringHerlina, Herlina; Purnomo, Bambang Herry; Novijanto, Noer; Handyta, Twin
2017-03-30PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.)Herlina, Herlina; Purnomo, Bambang Herry; Fauzi, Muhammad; Rambe, Fikri Arsyl