DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Praptiningsih S, Yhulia
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-06-02 | Pembuatan Sosis Ikan Lemuru (Sardinella Sp.) dengan Variasi Macam dan Jumlah Bahan Pengisi | Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Purwaningsih, Bintari |
2016-01-28 | PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI | Praptiningsih S, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam |
2016-06-13 | Pengaruh Lama Hidrolisis dan Jumlah Penambahan Glukosa terhadap Sifat-sifat Seasoning Alami Kerang (Anadara granosa) | Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Widhiarsari, Ika Savitri |
2016-01-25 | Pengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie kering | Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Kartikawati, Dwi Ari |