DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author PALUPI, Niken Widya
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Alih Teknologi Pembuatan Bakso dan Nugget sebagai Pengembangan Produk Olahan Jamur Merang di Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember | PALUPI, Niken Widya; SUPIASTUTIK, Supiastutik; SARI, Subekah Nawa Kartika; RURIANI, Eka |
2019 | Antioxidative and Sensory Properties of Tea Made from Jambolan (Syzygium cumini) Fruit Peel | SARI, Puspita; EL FITRIYAH, Nawal Abdah; KUSWARDHANI, Nita; PALUPI, Niken Widya; MARYANTO, Maryanto |
2010-11-02 | The Effect of Enzymatic Hydrolysis on the Properties of Protein Hydrolysate from Paddy Mushroom | PALUPI, Niken Widya; WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI, Tamtarini |
2014-05-01 | Enkapsulasi Cabai Merah Dengan Teknik Coacervation Menggunakan Alginat yang Disubstitusi dengan Tapioka Teroksidasi | PALUPI, Niken Widya; SETIADI, Pandu Khrisna Juang; YUWANTI, Sih |
2013-12 | Kajian Pembuatan Seasoning Alami Cair Berbahan Dasar Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) dengan Variasi Jumlah Penambahan Glukosa | PALUPI, Niken Widya; MAYASARI, Citra Ayu; MASLIKAH, Frida; SARI, Subekah Nawa Kartika |
2012-05-30 | Karakteristik Sosis Daging yang Dibuat dengan Penambahan Tepung Komposit Tapioka dan Gembolo sebagai Bahan Pengisi | HERLINA, Herlina; PALUPI, Niken Widya; RUSMANA, Akbar Nur Bani |
2011 | Oxidation of Cassava Starch Using h2o2 and Uv-C Irradiation to Improve the Baking Properties | PALUPI, Niken Widya; HARMAYANI, Eni; HARYADI, Haryadi |
2016-02-23 | Oxidized Tapioca Starch as an Alginate Substitute for Encapsulation of Antioxidant from Coffee Residue | PALUPI, Niken Widya; PRAPTININGSIH, Yhulia |
2014 | Pemanfaatan Benalu Kapas Sebagai Salah Satu Sumber Bahan Antimikroba Alami : Kajian Aktivitas Antimikroba | PALUPI, Niken Widya; NUGRAHA, Ari Satria |
2020-08 | Pembuatan Nanopartikel Pati Jagung dengan Teknik Fotooksidasi Menggunakan H2O2 dan Lampu UV-C pada Sistem Tersirkulasi | PALUPI, Niken Widya; PRANOTO, Yudi; SUTARDI, Sutardi |
2017-01 | Pengolahan Ikan Patin Menjadi Produk Makanan Patin Presto, Bakso dan Nugget di Semboro-Jember | OKTAVIANAWATI, Ika; PALUPI, Niken Widya |
2016-02-26 | Relationship Antioxidant Concentration and Volume headspace on The Rancidity of Fish Oil During Storage | PALUPI, Niken Widya; MARYANTO, Maryanto; PURWOWIBOWO, Edi |
2017-06-01 | Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi (The Natural Seasoning Properties of Fermented Paddy Straw Mushrooms (Volvariella volvaceae) by Oxidized Tapioca as Filler) | PRAPTININGSIH, Yhulia; PALUPI, Niken Widya; LINDRIATI, Triana; WAHYUDI, Inna Manikam |