Browsing by Author Moen'im, Achmad marzuki

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-11Pengaruh penambahan air terhadap kuantitas minyak pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kosim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Suaedi, Achmad
2016-05-16Pengaruh penambahan jumlah ragi roti terhadap rendemen minyak yang dihasilkan pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; MIASARI, Elly
2016-05-17Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary
2016-05-11Pengaruh penggunaan ragi tape terhadap kualitas minyak kelapa (Cocus nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Nita; WIBOWO, ADI
2016-06-08Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asapMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita
2016-05-11Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asapMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Djumarti; ISNAENI, AINUL
2016-05-11Pengaruh variasi jumlah penambahan tepung beras terhadap sifat fisik dan sensorik tempe ampas tahuMoen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Kasim, Soebowo; SOFIYAH, ARIFATU
2016-05-17VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK DUCKEN NUGGETSMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; SETYAWATI, Heny