DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Moen'im, Achmad marzuki
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-05-11 | Pengaruh penambahan air terhadap kuantitas minyak pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kosim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Suaedi, Achmad |
2016-05-16 | Pengaruh penambahan jumlah ragi roti terhadap rendemen minyak yang dihasilkan pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; MIASARI, Elly |
2016-05-17 | Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary |
2016-05-11 | Pengaruh penggunaan ragi tape terhadap kualitas minyak kelapa (Cocus nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Nita; WIBOWO, ADI |
2016-06-08 | Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asap | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita |
2016-05-11 | Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asap | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Djumarti; ISNAENI, AINUL |
2016-05-11 | Pengaruh variasi jumlah penambahan tepung beras terhadap sifat fisik dan sensorik tempe ampas tahu | Moen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Kasim, Soebowo; SOFIYAH, ARIFATU |
2016-05-17 | VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK DUCKEN NUGGETS | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; SETYAWATI, Heny |