DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Moen'im, Achmad Marzuki
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-07-22 | Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Unus; PRAPMONO, Yandra |
2016-01-26 | Pengaruh penambahan gula dan garam pada telur puyuh terhadap tingkat kesukaan konsumen | Kuswardhani, Nita; Moen'im, Achmad Marzuki; TUTUKA, Widya |
2016-08-02 | STUDI TENTANG PENAMBAHAN GULA DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus) | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Istifana, Faturochma Dyan |
2016-01-26 | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; SETIAWAN, Ari |
2016-01-26 | Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Darma, Rodolf Widiya |