Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Miswar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 41
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-22
AKTIVITAS ENZIM PEROKSIDASE, KATALASE, DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL MUTASI MENGGUNAKAN ETHYL METHANE SULFONATE (EMS)
Miswar
;
Handoyo, Tri
;
Marlinda
2016-01-22
AKTIVITAS ENZIM β-1,3-GLUKANASE, KANDUNGAN FENOL, DAN KARBOHIDRAT PADA KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL MUTASI MENGGUNAKAN ETHYL METHANE SULFONATE (EMS)
Miswar
;
Handoyo, Tri
;
Yusuf B., Muhammad
2017-10-06
Aktivitas nitrat reduktase daun kedelai fase R1 (Awal berbunga) pada pemberian nitrat dalam kondisi cekaman garam(salt stress).
Miswar
;
Siswoyo, Agus Tri
;
Utami, Khristiningrum
2017-07-20
Analisis Pertumbuhan dan Aktivitas Enzim Penghidrolisis Sukrosa pada Tanaman Tebu (Saccharum officinarum L.) Mutan Varietas Bululawang
Miswar
;
Usmadi
;
Kristina, Selvi Nurika
2015
ANALISIS PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT TANAMAN
Miswar
;
Usmadi
;
Fatmawati Ningtias
;
Miswar
;
Usmadi
2015-12-03
ANALISIS PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT TANAMAN TEBU HASIL MUTASI DENGAN ETHYLE METHANE SULPHONATE (EMS)
Miswar
;
Usmadi
;
Ningtias, Fatmawati
2013-12-16
Aplikasi Bakteri Simbiotik Legum (Rhizobium sp) Pada Tanaman Padi cv. Rojolele (Oryza sativa L) : Kaiian Enzimatis, Pertumbuhan dan Hasil
Miswar
;
Boedi Soesanto
2017-08-01
APLIKASI BERBAGAI DOSIS PUPUK ORGANIK CAIR (POC) DAN VERMIKOMPOS TERHADAP PRODUKSI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)
Winarso, Sugeng
;
Miswar
;
Na’im, Muhammad
2017-08-01
APLIKASI HIDROLISAT IKAN HASIL FERMENTASI DENGAN EFECTIVE MIKROORGANISME EM4 PADA DUA VARIETAS TANAMAN PADI (Oryza sativa L.)
Miswar
;
Nurcahyanti, Suhartiningsih Dwi
;
Akbar, Firdausi
2013-12-20
CLONING FRAGMEN cDNA SUCROSE TRANSPORTER (SUT) DARI PELEPAH TANAMAN TEBU (Saccharum officnarum L.)
Slameto
;
Miswar
2016-01-07
Ekspresi sukrosa phosphate synthase dan acid invertase pada batang beberapa varietas tebu (saccharum officinarum L.)
Sakdijah, Zahratus
;
Miswar
;
Supardji
;
Made, Sri Ayu
2016-01-12
Induksi, isolasi dan karakterisasi phytase dari Bacillus amyloliquefaciens
Miswar
;
Waluyo, Joko
;
SUNARMAN
2013-12-04
Integrated Food Therapy Minuman Fungsional Nutrafosin Pada Penyandang Diabetes Mellitus (Dm) Tipe 2 Dan Dislipidemia
Tejasari
;
Miswar
;
Ali Santosa
2017-07-20
Kajian Aktivitas Enzim Hidrolisis Sukrosa dan Pertumbuhan Tanaman Tebu (Saccharum officinarum L.) Mutan Generasi Kedua
Miswar
;
Sholikhah, Ummi
;
Utari, Sarwienda Cahya
2017-11-16
KAJIAN PUPUK NITROGEN TERHADAP PERTUMBUHAN GULA BIT TROPIS (Beta vulgaris L.)
Handoyo, Tri
;
Miswar
;
Rhomadoni, Anggi Bayu
2016-01-07
Kajian terhadap tingkat dan saat terjadinya cekaman kekeringan pada pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai (Glycine max. (l.) merrill) Varietas Willis
Erniati, Denna
;
Miswar
;
ERFIYANINGSIH, Ita Dwi
2015
KARAKTER FISIOLOGIS BIBIT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) KLON BP 409
Denna Eriani Munandar
;
Miswar
;
Tirto Wahyu Widodo
;
Denna Eriani Munandar
;
Miswar
2015-12-07
KARAKTER FISIOLOGIS BIBIT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) KLON BP 409 DAN BP 936 PADA PERSENTASE KAPASITAS LAPANG YANG BERBEDA
Munandar, Denna Eriani
;
Miswar
;
Widodo, Tirto Wahyu
2013-12-02
Mutasi Gen Dengan Ethyl Methane Sulfonate (EMS) Dalam Upa,va Perakitan Varietas Kedelai Yang Mempunyai Kandungan Asam Fitat Rendah dan Asam Lemak OleatTinggt
Hidayat Bambang
;
Miswar
;
Slameto
2013-12-03
Mutasi Gen Dengan Ethyl Methane Sulfonate (EMS) Dalam Upaya Perakitan Varietas Kedelai Yang Mempunyai Kandungan Asam Fitat Rendah dan Asam Lemak Oleat Tinggi
Hidayat Bambang S
;
Miswar
;
Slameto