Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Lindriati, Triana
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-01-24
Analisa Tegangan Geser pada Proses Pengadukan Bahan Plastik Biodegradabel Menggunakan CFD
Basuki, Hari Arbiantara
;
Lindriati, Triana
2016-01-28
ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ABON JANTUNG PISANG (Musa acuminata balbisiana Colla.) DENGAN PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camansi)
Kuswardhani, Nita
;
Lindriati, Triana
;
HASTANTO
2017-03-27
APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN ES KRIM
Herlina, Herlina
;
Lindriati, Triana
;
Lalanta, Gland Gana
2016-02-12
IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGI
Herlina, Herlina
;
Lindriati, Triana
2018-01-25
IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGI
Herlina, Herlina
;
Lindriati, Triana
2017-10-17
KARAKTERISTIK EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.)
Herlina, Herlina
;
Lindriati, Triana
;
Wantoro, Dicki Hardi
2016-08-16
KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU
Lindriati, Triana
;
Yuwanti, Sih
;
Herayasa Fadhilla, Devara
2016-01-27
KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE PLASTIC KOMPOSISI WHEY PROTEIN-CMC DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU
Lindriati, Triana
;
Kuswardhani, Nita
;
Istiqomah
-
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Kaya Protein Berbahan Dasar Kedelai Hitam Varietas Detam-1
Herlina
;
Lindriati, Triana
;
IMMA, Wasilatul
2019-04-09
Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Kaya Protein Berbahan Dasar Kedelai Hitam Varietas Detam-1
Herlina
;
Lindriati, Triana
;
IMMA, Wasilatul
2019-07-17
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)
Fauzi, Mukhammad
;
Giyarto, Giyarto
;
Lindriati, Triana
;
Paramashinta, Hema
2019-06-29
Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai
Lindriati, Triana
;
Herlina
;
AIN, Novia Rossita
-
Optimasi Komposisi Daun Katuk (Sauropus Androgynus), Pektin Dan Gula Dengan Metode Rsm (Response Surface Methodology) Dalam Pembuatan Selai Lembaran Buah Naga
Lindriati, Triana
;
Herlina
;
Anggraeni, Nur Fadilah
-
Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan
Lindriati, Triana
;
Praptiningsih, Yhulia
;
Sampurna, Rado Heksa
2019-04-30
Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein Kedelai
Herlina
;
Lindriati, Triana
;
Putri, Raisantara Pratami
2016-05-17
Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florda) denagn variasi pengukusan dan suhu pengeringan
Tamtarini
;
Lindriati, Triana
;
YULIANTI, Heny
2016-05-17
Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florida) dengan variasi jumlah penambahan jamur
Praptiningsih, Yhulia
;
Lindriati, Triana
;
FATMAWATI, Erna
-
Pembuatan Mikroemulsi Minyak Dalam Air (M/A) Berbahan Dasar Minyak Kelapa Dan Minyak Sawit Dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak Rosella
Lindriati, Triana
;
Yuwanti, Sih
;
Setiyowati, Dewi
2015-12-06
PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI
Praptiningsih, Yhulia
;
Lindriati, Triana
;
Wahyudi, Inna Manikam
2016-01-28
PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI
Praptiningsih S, Yhulia
;
Lindriati, Triana
;
Wahyudi, Inna Manikam