Browsing by Author Lindriati, Triana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-01-24Analisa Tegangan Geser pada Proses Pengadukan Bahan Plastik Biodegradabel Menggunakan CFDBasuki, Hari Arbiantara; Lindriati, Triana
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ABON JANTUNG PISANG (Musa acuminata balbisiana Colla.) DENGAN PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camansi)Kuswardhani, Nita; Lindriati, Triana; HASTANTO
2017-03-27APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN ES KRIMHerlina, Herlina; Lindriati, Triana; Lalanta, Gland Gana
2016-02-12IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGIHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2018-01-25IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGIHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2017-10-17KARAKTERISTIK EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.)Herlina, Herlina; Lindriati, Triana; Wantoro, Dicki Hardi
2016-08-16KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAULindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Herayasa Fadhilla, Devara
2016-01-27KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE PLASTIC KOMPOSISI WHEY PROTEIN-CMC DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAULindriati, Triana; Kuswardhani, Nita; Istiqomah
-Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Kaya Protein Berbahan Dasar Kedelai Hitam Varietas Detam-1Herlina; Lindriati, Triana; IMMA, Wasilatul
2019-04-09Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Kaya Protein Berbahan Dasar Kedelai Hitam Varietas Detam-1Herlina; Lindriati, Triana; IMMA, Wasilatul
2019-07-17Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Giyarto, Giyarto; Lindriati, Triana; Paramashinta, Hema
2019-06-29Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein KedelaiLindriati, Triana; Herlina; AIN, Novia Rossita
-Optimasi Komposisi Daun Katuk (Sauropus Androgynus), Pektin Dan Gula Dengan Metode Rsm (Response Surface Methodology) Dalam Pembuatan Selai Lembaran Buah NagaLindriati, Triana; Herlina; Anggraeni, Nur Fadilah
-Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging TiruanLindriati, Triana; Praptiningsih, Yhulia; Sampurna, Rado Heksa
2019-04-30Pembuatan Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kedelai Lokal Unggul (Varietas Anjasmoro) Dengan Variasi Penambahan Gluten Dan Isolat Protein KedelaiHerlina; Lindriati, Triana; Putri, Raisantara Pratami
2016-05-17Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florda) denagn variasi pengukusan dan suhu pengeringanTamtarini; Lindriati, Triana; YULIANTI, Heny
2016-05-17Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florida) dengan variasi jumlah penambahan jamurPraptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; FATMAWATI, Erna
-Pembuatan Mikroemulsi Minyak Dalam Air (M/A) Berbahan Dasar Minyak Kelapa Dan Minyak Sawit Dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak RosellaLindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Setiyowati, Dewi
2015-12-06PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSIPraptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam
2016-01-28PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSIPraptiningsih S, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam