Browsing by Author Herlina, Herlina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03-27APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN ES KRIMHerlina, Herlina; Lindriati, Triana; Lalanta, Gland Gana
2017-10-16Deproteinase Effect of Hydrocolloid Flour Made of “Gembili Tuber” (Dioscorea esculenta L.) on Chemical and Technical Functional PropertiesHerlina, Herlina
2017-10-16EKSTRAKSI DAN KARAKTERISTIK FISIK-KIMIA EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR (PLA) DARI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibhetinus Murr)Herlina, Herlina; Djumarti, Djumarti; Andika, Evan Yuli
2016-02-12IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGIHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2018-01-25IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGIHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2018-02-01Karakterisasi Sifat Fisik dan Fisikokimia Beberapa Jenis Pati UmbiTejasari, Tejasari; Herlina, Herlina
2017-10-17KARAKTERISTIK EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.)Herlina, Herlina; Lindriati, Triana; Wantoro, Dicki Hardi
2017-10-16PEMANFAATAN EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR UMBI GEMBILI PEMBUATAN CAKEHerlina, Herlina
2018-01-25Pemberdayaan Ibu-Ibu Pulau Mandangin Melalui Pembentukan KUB “Mie Aneka Rasa”Herlina, Herlina; Anwar, Anwar; Adam, Julian
2019-04-08Pemberdayaan Santri Pondok Pesantren Melalui Wirausaha Jamur Merang dan Produk TurunannyaHerlina, Herlina; Soekarno, Siswoyo; Utami, Elok Sri
2018-03-15PENGEMBANGAN DESA MANDIRI PANGAN DAN ENERGI BERBASIS SUMBER DAYA LOKAL MELALUI KEGIATAN KKN-PPMHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2018-01-25Pengembangan Industri Gula Kelapa Melalui Rekayasa Proses dan YodisasiHerlina, Herlina; Lindriati, Triana
2018-01-25PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.) SKALA UMKMWiyono, Andi Eko; Herlina, Herlina; Yuwanti, Sih
2017-10-09Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) pada Pembuatan Saos TomatHerlina, Herlina; Lindriati, Triana; Prahasbynar, Prahasbynar
2017-10-17Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pengolahan Mie KeringHerlina, Herlina; Purnomo, Bambang Herry; Novijanto, Noer; Handyta, Twin
2017-03-30PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAMHerlina, Herlina; Dermawan, Ikhlas; Rusdianto, Andrew Setiawan
2017-03-30PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.)Herlina, Herlina; Purnomo, Bambang Herry; Fauzi, Muhammad; Rambe, Fikri Arsyl
2017-10-16Physical Properties of Gel and Edible Plastic from Whey and Tapioca In Various Ratio and pH ValueLindriati, Triana; Herlina, Herlina; Nafi, Ahmad
2017-10-16POTENSI HIPOLIPIDEMIK POLISAKARIDA LARUT AIR UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIAHerlina, Herlina; Harijono, Harijono; Subagio, Achmad; Estiasih, Teti
2017-10-17Potensi Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) Sebagai Alternatif Pangan di IndonesiaHerlina, Herlina