Browsing by Author Herlina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-10-02Aktivitas Penurunan Kolesterol Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.)Herlina; Noer Novijanto
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatusHerlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi
2015-12-06ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)Herlina; Witono, Yuli; Putra, Bayudi
2015ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)Yuli Witono; Herlina; Bayudi Putra; Herlina; Yuli Witono
2014APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAK HAARSIIDL APE RLTAARNUIATN AIR BIJI DURIAN (DurioRekti Viony Amallia; Sukatiningsih; Herlina; Sukatiningsih; Rekti Viony Amallia
2016-11-02APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) PADA PEMBUATAN KECAP MANIS AIR KELAPAHerlina; Sukatingsih; Amalia, Rekti Viony
2016-06-07DESKRIPSI SIFAT TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata L) DENGAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUETejasari; Herlina; CAHYANT0, ERFAN ZULLI
-Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-JemberNurhayati; Herlina; Devi, Loefi Candra
2016-06-07FORMULASI KERUPUK FUNGSIONAL DARI BAHAN TAPIOKA DAN PATI BIJI ALPUKAT SERTA EKSTRAK KUNYITTejasari; Herlina; SUPRIYANTO, ERWAN
2020-03-05Formulasi Tablet Effervescent Minuman Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) dengan Kombinasi Natrium Bikarbonat dan Asam TartratHerlina; Belgis, Maria; RAHMANIA, Adinda Tiara
-Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging TiruanHerlina; Setiawan R, Andrew; Fibi Harlia, Fiska
2013-12-02Identifikasi Dan Karakterisasi Struktur Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.)Herlina; Wiwik Siti, Windrati
2015-01INTERAKSI MAKROMOLEKUL GEL CAMPURAN PATI TAPIOKA DENGAN PROTEIN KEDELAI ATAU PROTEIN SUSU PADA SISTEM DENGAN VARIASI Ph DAN PENGADUKANTriana Lindriati; Herlina; Ahmad Nafi
2015-08-28INTERAKSI MAKROMOLEKUL GEL CAMPURAN PATI TAPIOKA DENGAN PROTEIN KEDELAI ATAU PROTEIN SUSU PADA SISTEM DENGAN VARIASI Ph DAN PENGADUKANTriana Lindriati; Herlina; Ahmad Nafi
2016-07-29JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh
2016-05-17Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpananYuwanti, Sih; Herlina; AINI, Efi Nurul
2016-01-07Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasiHerlina; Novijanto, Noer; Unus; Hariono
2016-05-11Kajian sifat fisik dan organoleptif bandeng presto-asap dan bandeng asap -presto dengan dengan variasi konsentrasi asap cair dan lama pemasakanHerlina; Yuwanti, Sih; SUTOMO, Andy
2016-07-20Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instanHerlina; Novijanto, Noer; Fauzi, Mukhammad; DARYONO, Rizal
2019-04-09Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah TapiokaHerlina; Yuwanti, Sih; YANTI, Nur