Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Herlina
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 70
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013-10-02
Aktivitas Penurunan Kolesterol Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.)
Herlina
;
Noer Novijanto
2016-01-28
ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus
Herlina
;
Witono, Yuli
;
Putra, Bayudi
2015-12-06
ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
Herlina
;
Witono, Yuli
;
Putra, Bayudi
2015
ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
Yuli Witono
;
Herlina
;
Bayudi Putra
;
Herlina
;
Yuli Witono
2014
APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAK HAARSIIDL APE RLTAARNUIATN AIR BIJI DURIAN (Durio
Rekti Viony Amallia
;
Sukatiningsih
;
Herlina
;
Sukatiningsih
;
Rekti Viony Amallia
2016-11-02
APLIKASI EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) PADA PEMBUATAN KECAP MANIS AIR KELAPA
Herlina
;
Sukatingsih
;
Amalia, Rekti Viony
2016-06-07
DESKRIPSI SIFAT TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata L) DENGAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE
Tejasari
;
Herlina
;
CAHYANT0, ERFAN ZULLI
-
Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jember
Nurhayati
;
Herlina
;
Devi, Loefi Candra
2016-06-07
FORMULASI KERUPUK FUNGSIONAL DARI BAHAN TAPIOKA DAN PATI BIJI ALPUKAT SERTA EKSTRAK KUNYIT
Tejasari
;
Herlina
;
SUPRIYANTO, ERWAN
2020-03-05
Formulasi Tablet Effervescent Minuman Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) dengan Kombinasi Natrium Bikarbonat dan Asam Tartrat
Herlina
;
Belgis, Maria
;
RAHMANIA, Adinda Tiara
-
Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruan
Herlina
;
Setiawan R, Andrew
;
Fibi Harlia, Fiska
2013-12-02
Identifikasi Dan Karakterisasi Struktur Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.)
Herlina
;
Wiwik Siti, Windrati
2015-01
INTERAKSI MAKROMOLEKUL GEL CAMPURAN PATI TAPIOKA DENGAN PROTEIN KEDELAI ATAU PROTEIN SUSU PADA SISTEM DENGAN VARIASI Ph DAN PENGADUKAN
Triana Lindriati
;
Herlina
;
Ahmad Nafi
2015-08-28
INTERAKSI MAKROMOLEKUL GEL CAMPURAN PATI TAPIOKA DENGAN PROTEIN KEDELAI ATAU PROTEIN SUSU PADA SISTEM DENGAN VARIASI Ph DAN PENGADUKAN
Triana Lindriati
;
Herlina
;
Ahmad Nafi
2016-07-29
JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER)
Hartanti, Siti
;
Herlina
;
Hardani, Djoko Pontjo
;
Supriyanto, Teguh
2016-05-17
Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpanan
Yuwanti, Sih
;
Herlina
;
AINI, Efi Nurul
2016-01-07
Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi
Herlina
;
Novijanto, Noer
;
Unus
;
Hariono
2016-05-11
Kajian sifat fisik dan organoleptif bandeng presto-asap dan bandeng asap -presto dengan dengan variasi konsentrasi asap cair dan lama pemasakan
Herlina
;
Yuwanti, Sih
;
SUTOMO, Andy
2016-07-20
Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instan
Herlina
;
Novijanto, Noer
;
Fauzi, Mukhammad
;
DARYONO, Rizal
2019-04-09
Karakterisasi Bakso Dari Daging Analog Bersubstitusi Tepung Kedelai Lokal Varietas Dena-1 Dengan Variasi Jumlah Tapioka
Herlina
;
Yuwanti, Sih
;
YANTI, Nur