DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Hardani, Djoko Pontjo
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-07-29 | JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER) | Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh |
2016-01-27 | Karakteristik fisiko kimia dan fungsional pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus) termodifikasi dengan cara perendaman | Windrati, Wiwik Siti; Hardani, Djoko Pontjo; AKHAMAD, Mikail |
2016-01-28 | Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasi | Moen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito |
2016-06-13 | Pengaruh Cara Blansir dan Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) terhadap Kualitas Sale Pisang | Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Fauzi, Mukhammad; ARIANDA, HENDRA |
2016-06-21 | Pengaruh metode inaktivasi enzim polifenolase terhadap sifat sifat jamur kering | Novijanto, Noer; Hardani, Djoko Pontjo; ANDRIANI, Anita |
2016-05-11 | Pengaruh penambahan air terhadap kuantitas minyak pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kosim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Suaedi, Achmad |
2016-05-17 | Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary |
2016-06-08 | Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asap | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita |
- | Studi Kelayakan Produk Nugget lkan Tongkol (Euthynmu Affinis Sp) dalam Skala Home lndustri | Marzuki, Ach; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; Effendi, Mohammad Yunus |
2016-08-02 | STUDI TENTANG PENAMBAHAN GULA DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus) | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Istifana, Faturochma Dyan |
2016-01-26 | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; SETIAWAN, Ari |
2016-01-26 | Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica) | Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Darma, Rodolf Widiya |