Browsing by Author Hardani, Djoko Pontjo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-29JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh
2016-01-27Karakteristik fisiko kimia dan fungsional pati umbi suweg (Amorphophallus campanulatus) termodifikasi dengan cara perendamanWindrati, Wiwik Siti; Hardani, Djoko Pontjo; AKHAMAD, Mikail
2016-01-28Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasiMoen'im, A. Marzuki; Unus; Hardani, Djoko Pontjo; Vandiyano, Tito
2016-06-13Pengaruh Cara Blansir dan Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) terhadap Kualitas Sale PisangHardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Fauzi, Mukhammad; ARIANDA, HENDRA
2016-06-21Pengaruh metode inaktivasi enzim polifenolase terhadap sifat sifat jamur keringNovijanto, Noer; Hardani, Djoko Pontjo; ANDRIANI, Anita
2016-05-11Pengaruh penambahan air terhadap kuantitas minyak pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kosim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Suaedi, Achmad
2016-05-17Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary
2016-06-08Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asapMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita
-Studi Kelayakan Produk Nugget lkan Tongkol (Euthynmu Affinis Sp) dalam Skala Home lndustriMarzuki, Ach; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; Effendi, Mohammad Yunus
2016-08-02STUDI TENTANG PENAMBAHAN GULA DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus)Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Istifana, Faturochma Dyan
2016-01-26Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; SETIAWAN, Ari
2016-01-26Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica)Moen'im, Achmad Marzuki; Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Darma, Rodolf Widiya