Browsing by Author Ratnawati, Leersia Yusi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 11 of 11 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-19KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA IKAN BANDENG DENGAN METODE PENGOLAHAN PENGASAPAN, PRESTO, PENGGORENGAN DAN PEMINDANGANRatnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi
2020-12-10Kandungan Magnesium Dan Uji Kesukaan Kue Lidah Kucing Berbahan Pati Garut (Maranta Arundinaceae) Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)Ratnawati, Leersia Yusi; Rohmawati, Ninna; Ruriyant, Novia
2016-01-20Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindanganRatnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi
2016-08-11Kandungan Protein dan Daya Terima lkan Bandeng dengan Metode Pengolahan Pengasapan, Presto, Penggorengan dan PemindanganRatnawati, Leersia Yusi; Kurniawati, Elly; Linggarwati, Enny Dewi
2016-01-19Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi DwiWahjudi, Pudjo; Ratnawati, Leersia Yusi; CAHAYANTI, Novi Dwi
2016-04-26PENGARUH KONSUMSI TIOSIANAT DENGAN KEJADIAN GONDOK DI DAERAH ENDEMIK DAN NONENDEMIK GONDOK DI KABUPATEN JEMBERNingtyas, Farida Wahyu; Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi
2013-10-17PENGARUH PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camasi) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus) (Effect of Addition of Keluwih (Artocarpus camasi) against Physical Quality, Protein Content, and Water Content of Abon Lele Dumbo (Clarias gariepinus)Rohmawati, Ninna; Sulistiyani; Ratnawati, Leersia Yusi
2016-08-25POLA ASUH DAN ASIH BALITA GIZI BURUK USIA 0-59 BULAN PADA KELUARGA SEJAHTERA (Studi Kualitatif di Wilayah Kerja Puskesmas Kademangan Kabupaten Bondowoso)Ratnawati, Leersia Yusi; Nafkadini, Iken; HANIFA, Ikrimah Nur