Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Ratnawati, Leersia Yusi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 11 of 11
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-19
KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA IKAN BANDENG DENGAN METODE PENGOLAHAN PENGASAPAN, PRESTO, PENGGORENGAN DAN PEMINDANGAN
Ratnawati, Leersia Yusi
;
Kurniawati, Elly
;
Linggarwati, Enny Dewi
2020-12-10
Kandungan Magnesium Dan Uji Kesukaan Kue Lidah Kucing Berbahan Pati Garut (Maranta Arundinaceae) Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
Ratnawati, Leersia Yusi
;
Rohmawati, Ninna
;
Ruriyant, Novia
2016-01-20
Kandungan protein dan daya terima ikan bandeng dengan metode pengolahan pengasapan, presto, penggorengan dan pemindangan
Ratnawati, Leersia Yusi
;
Kurniawati, Elly
;
Linggarwati, Enny Dewi
2016-08-11
Kandungan Protein dan Daya Terima lkan Bandeng dengan Metode Pengolahan Pengasapan, Presto, Penggorengan dan Pemindangan
Ratnawati, Leersia Yusi
;
Kurniawati, Elly
;
Linggarwati, Enny Dewi
2016-01-19
Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi
Wahjudi, Pudjo
;
Ratnawati, Leersia Yusi
;
CAHAYANTI, Novi Dwi
2016-04-26
PENGARUH KONSUMSI TIOSIANAT DENGAN KEJADIAN GONDOK DI DAERAH ENDEMIK DAN NONENDEMIK GONDOK DI KABUPATEN JEMBER
Ningtyas, Farida Wahyu
;
Sulistiyani
;
Ratnawati, Leersia Yusi
2013-10-17
PENGARUH PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camasi) TERHADAP MUTU FISIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR AIR ABON LELE DUMBO (Clarias gariepinus) (Effect of Addition of Keluwih (Artocarpus camasi) against Physical Quality, Protein Content, and Water Content of Abon Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
Rohmawati, Ninna
;
Sulistiyani
;
Ratnawati, Leersia Yusi
2016-08-25
POLA ASUH DAN ASIH BALITA GIZI BURUK USIA 0-59 BULAN PADA KELUARGA SEJAHTERA (Studi Kualitatif di Wilayah Kerja Puskesmas Kademangan Kabupaten Bondowoso)
Ratnawati, Leersia Yusi
;
Nafkadini, Iken
;
HANIFA, Ikrimah Nur