Browsing by Author Witono, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-08-31Characteristics and Sensory Analysis of Ketchup and Sauce Products from "Bibisan" Fish HydrolyzateWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Taruna, Iwan; Afriliana, Asmak; Assadam, Ahib
2016-09-02DEKLOROFILASI EKSTRAK PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea) DENGAN ABSORBAN CELITEWitono, Yuli
2011-07-01Development of Non-oilseed Legumes as a source of Protein to Strengthen Food Security in Marginal AreasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik; Witono, Yuli; Nafi', A
2009-10-27Development of Non-oilseed Legumes as a source of Protein to Strengthen Food Security in Marginal AreasSubagio, Achmad; Siti Windrati, Wiwik; Witono, Yuli; Nafi', A.
2020Efektivitas Pemberian Sediaan Antioksidan Hidrolisat Protein Ikan Bermutu Inferior Terhadap Perunan Kadar MDA dan Perubahan Profil Lipid Darah Tikus WistarWitono, Yuli; Fauzi, Mukhammad; RIZKY, Dinda Aulia
2016-05-18EKSTRAKSI DAN KARAKTERJSASI WATER EXTRACTABLE PROTEIN DAN PENTOSAN TEPUNG TERIGUSubagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Suwarning, Iin
2016-08-31EKSTRAKSI VIRGIN COCONUT OIL SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Aulanni’am; Subagio, Achmad; Widjanarko, Simon Bambang
2016-08-31ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)Witono, Yuli
2016-06-15ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGANWitono, Yuli
2016-05-19Evaluasi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Industri Pangan Skala Menengah Berbahan Baku Terigu di JemberTejasari; Witono, Yuli; MARANTIKA, ITA
2016-01-27FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi
2016-08-08Formulasi Flavor Enhancer Dari Hidrolisat Protein Ikan Wader (Rasbora Jacobsoni)Witono, Yuli; Rian F, Riska; Wijayanti, Riang Putut
2016-01-28FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii)Witono, Yuli; Diniyah, Nurud; Hamidah
2016-01-28FORMULASIDAN KARAKTERISASI GARAM SEDAP HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Nurani, Ria Dewi
2016-01-29HIDROLISIS DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DENGAN PROTEASE BIDURI (Calotropis gigantea) SEBAGAI BAHANWitono, Yuli; Sukatiningsih; Pirena, Maria
2016-09-05HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PROTEASE BIDURI PADA SUBSTRAT AYAM KAMPUNG SEBAGAI FLAVOR ENHANCER ALAMIWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti
2016-09-09HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURIWitono, Yuli; Taruna, Iwan; Windrati, Wiwik Siti; Ratna, Amelia
2016-09-05IDENTIFIKASI POTENSI HURDLE PADA PROSES PENGOLAHAN TAHUWitono, Yuli; Tamtarini; Giyarto
2016-09-05Immobilization of Crown Flower (Calotropis gigantea) Protease Using Celite and DextrinWitono, Yuli; Azkiyah, Lailatul
2016-09-05INDONESIAN TEA STORYWitono, Yuli