Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorPRIYAMBADA, Bambang
dc.date.accessioned2020-07-22T04:15:07Z
dc.date.available2020-07-22T04:15:07Z
dc.date.issued2005-02-12
dc.identifier.nimnim 011710101015
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880
dc.description.abstractDari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar abu menunjukan analisis produk miller B terhadap satu titik yang melebihi beras kendali bawah dan miller H terdapat satu titik yang melebihi batas kendali atas,hal ini menunjukan proses pengolahan perlu diperhatikan lebih teliti lagi. Perhitungan kadar pati bran menunjukan analisis produk miller F terdapat dua titik yang melebihi batas kendali,hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik perhitungan kadar pati pollard menunjukan analisis produk miller G terhadap satu titik yang melebihi batas kendali atas. Hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectStatistical Process Controlen_US
dc.titlePenerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabayaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi7101010


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record