Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO
dc.contributor.advisorWINDARTI, Wiwik Siti
dc.contributor.authorHABRIANTONO, Bakhroini
dc.date.accessioned2020-07-22T03:02:22Z
dc.date.available2020-07-22T03:02:22Z
dc.date.issued2006-06-29
dc.identifier.nimnim 021710101082
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99869
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian lama pengukusan berpengaruh terhadap kadar gula reduksi,derajat putih ,kelarutan dan visikositas dingin tepung kentang intan. Sedangkan suhu pengeringan berpengaruh terhadap kadar air reduksi,derajat putih dan kelurutan dan visikositas dingin tepung kentang instan,derajat putih,kelarutan berpengaruh terhadap interaksi antara lama pengukusan dan suhu pengeringan berpengaruh terhadap nilai kesukaan warna dan aroma tepung kentang instan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectTepung Kentang Instanen_US
dc.titlePembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu Pengeringanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi7101010


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record