Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu Pengeringan
dc.contributor.advisor | MARYANTO | |
dc.contributor.advisor | WINDARTI, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | HABRIANTONO, Bakhroini | |
dc.date.accessioned | 2020-07-22T03:02:22Z | |
dc.date.available | 2020-07-22T03:02:22Z | |
dc.date.issued | 2006-06-29 | |
dc.identifier.nim | nim 021710101082 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99869 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil penelitian lama pengukusan berpengaruh terhadap kadar gula reduksi,derajat putih ,kelarutan dan visikositas dingin tepung kentang intan. Sedangkan suhu pengeringan berpengaruh terhadap kadar air reduksi,derajat putih dan kelurutan dan visikositas dingin tepung kentang instan,derajat putih,kelarutan berpengaruh terhadap interaksi antara lama pengukusan dan suhu pengeringan berpengaruh terhadap nilai kesukaan warna dan aroma tepung kentang instan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian | en_US |
dc.subject | Tepung Kentang Instan | en_US |
dc.title | Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu Pengeringan | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 7101010 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian