Show simple item record

dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorSASTRA, Gusti Farya
dc.date.accessioned2020-05-14T01:46:59Z
dc.date.available2020-05-14T01:46:59Z
dc.date.issued2006-01-25
dc.identifier.nimNIM011710101004
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98958
dc.description.abstractPenelitian ini membahas tentang pengaruh substitusi serbuk ubikayu terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik cookies serta mengetahui presentase antara serbuk ubikayu dan tepung terigu yang menghasilkan cookies yang disukai konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakukan variasi substitusi serbuk ubukayu umum berpengaruh terhadap cookies apda sifat-sifat fisik yaitu derajat kecerahan warna.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectTanaman Ubikayuen_US
dc.subjectsubstitusi serbuk ubikayuen_US
dc.subjectPembuatan Kue Keringen_US
dc.titleSubstitusi Serbuk Ubikayu (Manihot esculenta crantz) Pada Pembuatan Cookiesen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record