Show simple item record

dc.contributor.advisorSUBROTO, Gatot
dc.contributor.advisorSETIYONO
dc.contributor.authorSHOLIKHAH, Fitriatus
dc.date.accessioned2020-05-05T04:53:33Z
dc.date.available2020-05-05T04:53:33Z
dc.date.issued2004-01-14
dc.identifier.nimNIM991510101017
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98786
dc.description.abstractPenelitian Untuk Mengetahui Komposisi Media Dann Penambahan Vitamin B Komplek Terhadap Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dilakukan Pada Bulan April 2003 Sampai Dengan Juli 2003 Di KUB MITRA PENGABDI Patrang. Penelitian Dilakukan Secara RAL Faktorial 3*4 Dengan Dua Faktor. Faktor Pertama Yaitu Komposisi Media Dengan Tiga Taraf Perlakuan Yaitu Serbuk Gergaji (MI), Serbuk Gergaji Dan Jerami Padi (M2). Jerami Padi (M3). Dan Faktor Kedua Yaitu Penambahan Vitamin B Komplek Dengan Empat Laraf Perlakuan Yaitu Penambahan Vitamin Dengan Konsentrasi 0 g/l (B0), 0,75 g/l (B1), 1,50 g/l (B2), 2,25 g/l (B3). Hasil Penelitian Menunjukkan Komposisi Media Serbuk Gergaji Dan Jerami Padi (M2) Memberikan Hasil Yang Terbaik Dibandingkan Media Lainnya, Sedangkan Penambahan Vitamin B Komplek 1,50 g/l (B2) Memberikan Hasil Terbaik Terhadap Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus). Kombinasi Perlakuan Terbaik Pada Perlakuan M2B2.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectJamur Tiramen_US
dc.subjectMedia Tanamen_US
dc.subjectProduksi Jamuren_US
dc.titlePengaruh Komposisi Media dan Penambahan Vitamin B Komplek terhadap Produksi Jamur Tiram Putihen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi
dc.identifier.kodeprodi1510101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record