Show simple item record

dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.advisorDJUMARTI
dc.contributor.authorAGUSTINA, Any
dc.date.accessioned2019-12-17T07:20:52Z
dc.date.available2019-12-17T07:20:52Z
dc.date.issued2005-09-08
dc.identifier.nimnim 011710101126
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96818
dc.description.abstractJenis tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air,daya rehidrasi, daya kembang dan warna dari mie kering, namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering,namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering, Sedangkan jumlah tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air, daya rehidrasi daya kembang dan elastisitas dan tidak berpengaruh terhadap warna mie kering.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Tenologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectMie Kering dan Tepung Koroen_US
dc.titlePembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koroen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi7101011


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record