Show simple item record

dc.contributor.advisorMARZUKI, A
dc.contributor.advisorHERLINA
dc.contributor.authorKUSTIYAH, Evi Ratna
dc.date.accessioned2019-12-17T06:43:53Z
dc.date.available2019-12-17T06:43:53Z
dc.date.issued2006-04-24
dc.identifier.nimNIM021710101057
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96817
dc.description.abstractPenelitian ini membahas terkait pengaruh substitusi jamur merang terhadap sifat-sifat chicken nuggets, serta mengetahui kombinasi antara jumlah substitusi jamur merang dan lama pengukusan yang tepat sehingga dihasilkan chicken nuggets dengan sifat yang baik dan disukai, Hasil penelitian menunjukkan bahwa jumlah substitusi jamur merang berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, lemak atau minyak protein, kecerahan warna, tekstur dan kesukaan warna. tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kesukaan rasa, aroma, tekstur dan keseluruhan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectMakanan Substitusien_US
dc.subjectJamur merangen_US
dc.subjectChicken Nuggetsen_US
dc.titlePengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggetsen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record