Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorMawardi, Lutfi Zakaria
dc.date.accessioned2019-12-10T02:03:20Z
dc.date.available2019-12-10T02:03:20Z
dc.date.issued2005-02-12
dc.identifier.nim001710101119
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96686
dc.description.abstractKopi merupakan salah satu komoditi ekspor yang penting dalam perekonomian indonesia .Kopi telah menjadi sumber penghidupan berjuta juta petani kopi dan pengusaha kopi di indonesia ,tidak sedikit biaya yang dipertaruhkan untuk meningkatkan produksi kopi di indonesia.Meningkatnya persaingan kopi di dunia menuntut para pelaku bisnis kopi untuk mengadakan perbaikan perbaikan terhadap mutu biji kopi yang dihasilkan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectStatistical Process Controlen_US
dc.subjectKopi Robustaen_US
dc.titlePenerapan Statistical Process Control(SPC) Pada Pengolahan Secara Basah Kopi Robusta (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII Persero Unit Usaha Strategik Kaliselogiri/Pasewara.)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record