dc.contributor.advisor | Witono, Yuli | |
dc.contributor.advisor | Susijahadi | |
dc.contributor.author | J.P, Lutfi | |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T01:29:59Z | |
dc.date.available | 2019-12-10T01:29:59Z | |
dc.date.issued | 2005-05-28 | |
dc.identifier.nim | 991710101124 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96685 | |
dc.description.abstract | Potensi susu kedelai yang cukup tinggi serta nilai gizi yang dikandungnya ,terutama kandungan proteinnya yang tinggi,menarik usaha usaha untuk mengembangkan produk ini lebih jauh.Citarasa eneg serta aroma langu yang terdapat pada susu kedelai dapat direduksi dengan merubah metode pengolahan dari perebusan menjadi penyangraian .Penyangraian sebagaimana diketahui pada perebusan produk kopi mampu membangkitkan aroma tidak muncul melalui perebusan .Dengan sedikit aroma gosong ,penyangraian diharapkan mampu menutupi aroma langu.Sekaligus menimbulkan rasa mirip kopi susu .Kemudian untuk meningkatkan nilai ekonomisnya ,proses dilanjutkan untuk menjadikannya produk instan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Minuman Instan | en_US |
dc.subject | Kedelai Sangrai | en_US |
dc.title | Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | |