Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa
dc.contributor.advisor | FAUZI, Mukhammad | |
dc.contributor.advisor | GIYARTO | |
dc.contributor.author | RIYANTI, Nuri Nova | |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T03:46:16Z | |
dc.date.available | 2019-12-06T03:46:16Z | |
dc.date.issued | 2006-07-02 | |
dc.identifier.nim | 021710101046 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96647 | |
dc.description.abstract | Skripsi ini berisi penjelasan tentang aplikasi teknik fermentasi teraerasi pada produksi nata de coca berbahan dasar Whey Santan kelapa.Teknik fermentasi ini dilakukan dengan cara menginkubasikan bakteri nata dalam media yang diberi aerasi dan teknik fermentasi ini diharapkan dapat memperbaikan sifat fisik nata de coco | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN | en_US |
dc.subject | FERMETASI | en_US |
dc.title | Aplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapa | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PETANIAN | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian