Show simple item record

dc.contributor.advisorFAUZI, Mukhammad
dc.contributor.advisorGIYARTO
dc.contributor.authorRIYANTI, Nuri Nova
dc.date.accessioned2019-12-06T03:46:16Z
dc.date.available2019-12-06T03:46:16Z
dc.date.issued2006-07-02
dc.identifier.nim021710101046
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96647
dc.description.abstractSkripsi ini berisi penjelasan tentang aplikasi teknik fermentasi teraerasi pada produksi nata de coca berbahan dasar Whey Santan kelapa.Teknik fermentasi ini dilakukan dengan cara menginkubasikan bakteri nata dalam media yang diberi aerasi dan teknik fermentasi ini diharapkan dapat memperbaikan sifat fisik nata de cocoen_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectFERMETASIen_US
dc.titleAplikasi Teknik Fermentasi Teraerasi Pada Produksi Nata De Coco Berbahan Dasar Whey Santan Kelapaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PETANIAN
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record